ГДЗ РФ - готовые ответы по Технологии для 8‐9 класса Глозман Е.С., Кожина О.А. Дрофа
Тип: Учебник
Издательство: Дрофа 2020
ГДЗ РФ - У нас подобраны готовые решения домашних заданий по Технологии за 8 класс, Глозман Е.С., Кожина О.А., Хотунцев Ю.Л., Кудакова Е.Н. Дрофа. Вы найдете ответы на вопросы, краткое и полное решение задач
Дополнительное ГДЗ
§1. Социальные технологии
§2. Лазерные технологии и нанотехнологии
§3. Биотехнологии и современные медицинские технологии
§4. Основы фрезерной обработки металлов
Вопросы и задания
Задания
§5. Организация рабочего места. Основные технологические фрезерные операции
Вопросы и задания
Задания
§6. Технологические операции соединения тонколистовых металлов
Вопросы и задания
Задания
§7. Художественное конструирование изделий в технике просечного и пропильного металла
Вопросы и задания
§8. ысокотехнологичные волокна
§9. Биотехнологии в производстве текстильных волокон
§10. История костюма
Вопросы и задания
Задания
§11. Зрительные иллюзии в одежде
Вопросы и задания
Задания
§12. Снятие мерок для построения чертежа основы плечевого изделия с цельнокроеным рукавом
Вопросы и задания
§13. Конструирование и построение чертежа основы плечевого изделия с цельнокроеным рукавом
§14. Моделирование плечевого изделия с цельнокроеным рукавом
Вопросы и задания
Задания
§15. Методы конструирования плечевых изделий
Вопросы и задания
Задания
§16. Снятие мерок для построения чертежа основы плечевого изделия с втачным рукавом
§17. Построение чертежа основы плечевого изделия с втачным рукавом
§18. Построение чертежа основы одношовного рукава
Вопросы и задания
§19. Моделирование плечевого изделия
§20. Моделирование втачного одношовного рукава
§21. Построение чертежа воротника
Вопросы и задания
§22. Работа с готовыми выкройками в журналах мод и на дисках
Вопросы и задания
Задания
§23. Технология изготовления плечевого изделия с цельнокроеным рукавом
Вопросы и задания
§24. Технология обработки застёжки плечевого изделия с притачным подбортом
§25. Физиология питания. Расчёт калорийности блюд
§26. Мясная промышленность. Технологии обработки и приготовления блюд из сельскохозяйственной птицы
§27. Значение мяса и субпродуктов в питании человека.
§28. Тепловая обработка мяса. Производство колбас
§29. Блюда национальной кухни на примере первых блюд.
§30. Пищевые добавки. Упаковка пищевых продуктов и товаров
§31. Современные технологии в производстве и упаковке пищевых продуктов
§32. Производство, передача и потребление электрической энергии
§33. Переменный и постоянный ток
§34. Электрические двигатели
§35. Измерительные приборы
§36. Неразветвлённые и разветвлённые электрические цепи
§37. Электромагнитное реле
§38. Тенденции развития электроэнергетики и электротехники
§39. Семейная экономика
§40. Основы предпринимательства
Вопросы и задания
Задания
§41. Основы выбора профессии
§42. Классификация профессий
Вопросы и задания
Задания
§43. Требования к качествам личности при выборе профессии
Вопросы и задания
Задания
§44. Построение профессиональной карьеры
§45. История валяния. Мокрое валяние и фелтинг— художественный войлок
§46. Цвет в интерьере. Художественный войлок в интерьере
§47. Основы геометрической резьбы
Вопросы и задания
§48. Приёмы разметки и техника резьбы треугольников и сияний
§49. Использование плосковыемочной комбинированной резьбы в практических работах и творческих проектах
Вопросы и задания
§50. Протокол связи — настоящее и будущее
§51. Что такое МАС-адрес
§52. Управление роботом
Вопросы и задания
§53. Управление работой контроллера
§54. Платформа Arduino UNO. Управление светодиодом
Вопросы и задания
§55. О контроллере R-5, Arduino Nano и о драйверах
Вопросы и задания
§56. Плата контроллера R-5, Arduino Nano. Управляем моторами
Вопросы и задания
§57. Знакомство с 3D-технологиями
Вопросы и задания